忍者ブログ
# [PR]
2024/11/23 13:54
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


CATEGORY [ ]
pagetop
# 9月20日~
2008/09/25 20:03


豚肉とかぼちゃ&ごぼうの煮物

ごぼうの季節です。

ごぼうを切って、酢水につけた後、アクが抜けてくれるとホッとします。

味付けはしょうゆベースです。

それと、昨日の南蛮漬けが余っていたので、豚肉料理がもう一つ。

さらにまたもやしお好み

はまりすぎ?
PR

CATEGORY [ 豚肉料理 ] COMMENT [ 0 ]TRACKBACK [ ]
pagetop
<<9月24日~鶏肉とかぼちゃのマスタードクリームソース煮~ | HOME | 9月19日~>>
コメント
コメント投稿














pagetop
trackback
トラックバックURL

pagetop
FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]